?

Log in

No account? Create an account
m0tl
Департамент территориальных органов прячет глубоко голову в регламент и советовать не хочет, совсем 
18th-Feb-2014 11:09 am
После январских праздников направил в Департамент территориальных органов исполнительной власти следующее рац. предложение:

Согласно Закону № 39 от 11.07.2012 «О наделении органов местного самоуправления муниципальных округов в городе Москве отдельными полномочиями города Москвы» в ближайшее месяцы будут проводится заслушивания отчетов глав Управ, руководителей ГКУИС, МСЦО, МФЦ, амбулаторных учреждений перед советами депутатов и жителями.
Поскольку данные мероприятия носят публичный характер и рассчитаны на посещения их жителями, включая работающих, а также по форме соответствуют  встречам с главами Управ, то полагаю, что заслушивания целесообразно проводить в аналогичное время, т.е. не ранее 19 часов для удобного посещения их населением.
В связи с вышеописанным прошу рассмотреть вопрос о направлении в органы исполнительной власти (префектуры и управы), и в представительные органы (советы депутатов) обращения с рекомендациями о назначении времени заслушивания отчетов не ранее 19 часов рабочего дня для возможности посещения их всеми жителями в удобное время.

Причина: отчеты во многих районах, назначают в совсем не удобное время для жителей, например у нас второй год подряд назначают на 17 часов. При всем желании работающие люди не имеют должной возможности посетить отчет. Мудрая подсказка департамента собранию и управе поспособствовала бы к большему охвату и информированности, думал так я.

Получил ответ. Барахтайтесь сами...

52-15-22-14

Иными словами, главе управы мы не можем ничего порекомендовать, он у нас лицо подрегламентное.
Comments 
19th-Feb-2014 04:20 am (UTC)
Тула привет! ;)

Edited at 2014-02-19 08:20 am (UTC)
This page was loaded Dec 11th 2018, 4:38 am GMT.